top of page
LIVRAISON POINT RELAIS : 0€ DÈS 35€ D'ACHAT / LIVRAISON DOMICILE : 0€ DÈS 100€ D'ACHAT.

BERNARD SOUR
Un cocktail qui marie la rondeur ensoleillée de l'abricot à la fraîcheur acidulée d'un sour : gourmand, vif et terriblement rafraîchissant.
PRÉPARATION
Dans un shaker, versez le Pisco, la liqueur Bernard, le sirop de sucre, le jus de citron et le blanc d'œuf.
Secouez vigoureusement à sec (sans glace) pour bien émulsionner le blanc d'œuf et obtenir une belle texture mousseuse.
Ajoutez de la glace dans le shaker et secouez à nouveau pour refroidir le mélange.
Filtrez dans un verre à cocktail.
Pour une touche élégante, vous pouvez garnir le cocktail avec un pétale de rose.
INGRÉDIENTS
5cl de Bernard - Dominante abricot - notes de mirabelle, amande d'abricot et romarin
2cl de jus de citron
2cl de blanc d'oeuf
1cl de sirop de sucre
bottom of page
